StreetFlavour campeón del torneo 3×3 ZPS

El pasado 18 de agosto StreetFlavour se proclamó campeón de la V edición del torneo 3Vs3 ZPS en memoria del jugador Marco Zitella.

Realizado por primera vez en España y contando con un total de siete equipos inscritos, el torneo fue disputado en las conocidas canchas de La Cicer en Las Palmas de Gran Canaria con un formato poco habitual. A modo de liguilla, todos los equipos se enfrentaron entre sí para conseguir estar entre los cuatro primeros puestos y así disputar un playoff al mejor de tres encuentros para proclamarse campeón.

Los equipos que jugaron dichos playoff fueron “La edad no perdona” vs “Aldevid” y “Martins & Barber vs StreetFlavour” equipo formado por Alejandro Machín, Aday Santana y Gabriel Bermúdez. Dichas semifinales fueron resueltas por un 2-0 a favor de los equipos “La edad no perdona” y “StreetFlavour”, sufriendo este último un segundo partido muy físico y con mucho contacto el cual se decidió en la prórroga gracias a una canasta anotada por parte de Alejandro Machín.

Ya en la final, el primero de los partidos de la final fue muy disputado, empezando muy fuerte el equipo de “La edad no perdona” que se puso 5-0 a los pocos minutos de comenzar, pero gracias a otra gran actuación de Alejandro Machín se conseguía dar la vuelta al marcador y terminar dicho encuentro 8-9 favorable a StreetFlavur tomando así venta en la final 0-1.

El segundo encuentro fue otra cosa, el equipo de StreetFlavour jugó un partido muy completo tanto en defensa como en ataque donde destaco la gran actuación de Gabri Bermúdez que estuvo muy acertado desde la línea de triple dejando el marcador final 18-12 y proclamándose así campeones.